Azienda
di lunga tradizione è il Frantoio Polizzi.
Cinquant'anni fa,
nel cuore della Sicilia, a Caltanissetta, Luigi Polizzi iniziava con
cura e passione, a produrre un olio extravergine unico e delicato,
dal sapore fruttato, inconfondibile per il colore verde intenso.
Questo
olio di grande pregio viene oggi imbottigliato lasciando inalterati i
valori e i sapori di una volta e ha ottenuto diversi riconoscimenti a
livello nazionale ed internazionale nella categoria del fruttato
medio.
Nel
frantoio tradizione e tecnologia moderna si integrano e da tre
generazioni per continuare a produrre 35.000 litri dello stesso olio
anno dopo anno da olive di Nocellara del Belice, Nostrana, Etnea e di
altre varietà selezionate.
La
raccolta avviene a mano, le olive sono molite entro 24 ore secondo
antichi principi di lavorazione, che mantengono integre tutte le
proprietà organolettiche. La gamma dei prodotti si completa con olii
da agricoltura biologica, olii aromatizzati, pâté e antipasti
tipici siciliani.
Nessun commento:
Posta un commento