lunedì 14 settembre 2020
BIRRA SEMEDORATO
Fra le bionde colline ammantate da campi di grano interrotti da verdi ulivi, vigneti, mandorli e fichi d'india, si erge il birrificio “Semedorato”.Dal malto d'orzo alla birra col gusto tipico del mediterraneo. Corre l'anno 2010 quando viene costituita la società Semedorato srl. Si presentano i progetti definitivi per le autorizzazioni ed il layout della fabbrica. Nel 2012 acquisite tutte le autorizzazioni, e erminata la prassi burocratica, si iniziano i lavori per la costruzione del birrificio, inaugurato l'8 agosto del 2014. La nuova azienda è ora operativa grazie ad un impianto di ultima generazione che produrrà, in fase iniziale, circa 1000 ettolitri di birra al mese. Tre anni dopo si potenzia la produzione: vengono inseriti nuovi Tods e impianti e la capacità produttiva della Semedorato viene portata a 50.000 Hl per anno.Dopo essere approdata in Francia, Olanda, Inghilterra, Costa Rica, Birra Semedorato viene distribuita, nel 2018 anche negli Stati Uniti d'America e in Canada oltre che a Panama e nelle Isole Caraibiche. Tra le birre prodotte spicca l'Himera che vince l'etichetta di bronzo ai packagging beer awards
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento